Ines (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht unbedingt zu empfehlen

Doppelzimmer zur Alleinnutzung sind i. O. Wenn sich jedoch 2 Personen in diesem Zimmer aufhalten, wird es eng. Bei einer Außentemperatur von 16 Grad gab es im Zimmer nur eine kleine elektrische Heizung. Im Bad gar keine! Das Bad war neu renoviert, sehr schön, aber sehr klein. Hier auch: für eine Person gut, für 2 viel zu wenig Platz. Das Frühstück war ebenfalls i.O. außer der täglich harten Brötchen.

• Die Matratzen waren gut für Leute, die es bevorzugen, hart zu schlafen. Für mich nicht gut. Zum zudecken gab es nur Bettlaken und Wolldecken. Ansonsten hatte das Zimmer einen schönen kleinen Balkon, wo man aber leider total auf dem Präsentierteller saß.

• Wie schon oben erwähnt, zum Frühstück nur harte Brötchen. Wir waren in einer Reisegruppe in diesem Hotel und hatten auch Halbpension gebucht. Das Essen war qualitätsmäßig gut, aber keine Auswahl. Jeden Tag das gleiche Salatbüffet, an 4 von 5 Tagen zum Abendessen Schweinefleisch. (Mag ich persönlich gar nicht.)

• Die beiden Kellnerinnen, die uns täglich zum Frühstück und zum Abendessen bedienten, waren sehr nett und sehr flott. Top!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, wenn man vor hat, Strandurlaub zu machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Nach Venedig hat man auch eine gute Busverbindung.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde