Das Hotel ist klein aber fein. Von außen sehr unscheinbar. 5 Stockwerke á 5 Zimmer Treppenhaus ist gewöhnungsbedürftig - der Lift nur für 2 Personen Keine Angaben
Die Zimmer sind neu renoviert (gelbe Wände und Teracottafliessen am Boden) Zimmer, Bad und Bett sind sauber. Anich ist das Zimmer sehr klein. Aber man ist ja nur zum Schlafen da. Unsere Matratzen waren sehr hart. Einziger Nachteil, man hört von den anderen Zimmern die Wasser-Spülungen bzw. Duschen - aber ab ca. 23 Uhr ist auch da Ruhe. TV kein deutsches Programm. Handtuchwechsel jeden Tag Fön ist vorhanden Unser Bad hatte Tageslichtfenster
Außer dem Frühstücksraum auf dem Dach ist nichts vorhanden. Zum Frühstück gibt es Brötchen, Croissants und Kuchen sowie Marmelade und Honig. 2 verschiedene Säfte und Kaffe, Cappuchino usw
Wir hatten eigentlich keinerlei Kontakt zu dem Hotelpersonal. Die Damen und Herern an der Reception sind freundlich und wir durften unsere Tasche dort abstellen, da wir erst spät abends nach Hause geflogen sind, dass war super. Putzfrau haben wir keine gesehen, aber da war sie. Der Herr im Frühstücksraum ist nett aber sehr ruhig.
Von der Statione Termini sind es zu Fuß ca. 5-10 Minuten bis zum Hotel, welches in einen Einbahn-/Seitenstraße liegt und demnach absolut ruhig ist. Zur den Sehenswürdigkeiten zu Fuß ca: Spanische Treppe 25 Min. Trevi Brunnen 20 Min. Vatikan 1 Std. 15 Min. Colosseo 15 Min. Phanteon 30 Min.
Keinerlei Sport, Unterhaltung und Pool ist aber für Stadt- bzw. Sightseeinghotel nicht nötig.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2003 |
Vorname: | Gerd |