Chris (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zum Abschluss unserer Südfrankreich-Rundreise in diesem Hotel, um am nächsten Tag möglichst nah am Flughafen Nizza zu sein. Das Hotel ist eigentlich nur mit dem Auto zu erreichen (und dies auch nicht ganz einfach). Die Lage ist dafür aber ruhig in einem Wohngebiet und immerhin nicht weit entfernt vom schönen alten Städtchen Saint Paul de Vence. Das Hotel an sich war leider das schlechteste auf unserer gesamten Reise. Insgesamt vernahmen wir im gesamten Hotel (vor allem um den Poolbereich aber auch in unserem Zimmer bzw. Bar/Restaurantbereich) einen unangenehmen muffigen / chlorartigen Geruch - wo auch immer der herkam. Von daher verzichteten wir darauf dort zu Abend zu essen bzw. in der Bar etwas zu trinken. Das Zimmer konnten wir immerhin gut durchlüften und dank des Kräutergartens vor unserer Terrasse war das ganze einigermassen erträglich. Die Lage der Zimmer im allgemeinen ist nicht so schön, da diese meist direkt vom Parkplatz zugänglich sind. Unseres war immerhin etwas abgelegen, dafür musste man einige Treppenstufen und Umwege in Kauf nehmen - was wir gerne taten. Allerdings befand sich das Zimmer direkt unterhalb eines Veranstaltungsraumes, wodurch wir am Abend einiges an Stühle-Tische Verschieben über uns mitbekamen. Zur Nacht hin war es allerdings wieder ruhig, insofern sahen wir davon ab uns zu beschweren. An Ausstattung des Zimmers (TV, Minibar, Aircon, Safe, Föhn,...) mangelte es nicht, dafür aber an Sauberkeit und Altersschwäche (vor allem was den Fussboden angeht). Für die eine Nacht und den Zweck unserer Übernachtung war das okay, von einem richtigen mehrtätigen Aufenthalt können wir jedoch hier nur abraten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft