Sehr große Lodge-Anlage mit vielen Gästen. Etwas unpersönlich aber trotzdem sehr schön. Häuser stehen in einem Kreis. Alle mit Terrasse. Speisesaal, Restaurantterrasse, Empfang und Shop sind sehr einladend. Architektur super. Großer Pool. Nur zu wenig Liegen, wenn die Lodge ausgebucht ist.
Sehr schöne Zimmer. Alles zweckmäßig. Sehr ruhig. Sehr sauber.
Für die Masse, die hier abgefertigt werden, ist es ganz gut organisiert. Buffet wird immer wieder nachgefüllt. Ein Teil des Menue´s wird serviert.
Der Service ist sehr gut. Nur wenn total ausgebucht ist, könnte etwas mehr Personal zum Bedienen eingesetzt werden. Aber ansonsten ist das Personal sehr freundlich.
Mitten in den Felsen. Relativ gute Anfahrt. Nicht weit zum Fish River Canyon (Aussichtspunkt). Guter Ausgangspunkt für die Region.
Es werden Ausflüge angeboten. Geführte Wanderungen ebenso. Der Pool ist ausreichend groß und wird auch regelmäßig gereinigt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Adelheid |
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich auch noch die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Herzlichen Dank für die Empfehlung unserer Lodge. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer