Das Hotel Cap Macabou liegt im Südosten von Martinique an der Spitze vom gleichnamigen Cap. Die Zufahrt führt ab der N6 für einige Kilometer über eine Naturstrasse.
Das klimatisierte Doppelzimmer Panoramique mit Badezimmer und einem Balkon ist ausgestattet mit einem Waschbecken, einem Kühlschrank und eine Mikrowelle. Es ist in den Wandschränken und Regalen ausreichend Stauraum Vorhand. Für die Möblierung wurde viel Holz verwendet. Tadellose Sauberkeit und ein bequemes Doppelbett. Vom Balkon aus geniesst man eine grandiose Aussicht auf die Beach Macabou.
Das kreolischen Restaurant La Kalinda verfügt über eine grosse Terrasse, einerseits mit Aussicht aufs Meer oder andererseits auf den Pool. Für uns wurde immer etwas zurechtgemacht, sei es ein Frühstück oder Abendessen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Ursprünglich wollten wir in der Parahotellerie unser Ferien verbringen. Durch einen elektrischen Kabelbrand wurde das gemietete Objekt unbewohnbar. Durch die Vermittlung der Ortsfeuerwehr fanden wir im Hotel Cap Macabou Unterschlupf. Obwohl das Hotel in dieser Zeit geschlossen war. Unser Glück war, dass der Direktor persönlich in der Anlage wohnt und anwesend war. Innerhalb von zwei Stunden konnten wir das Zimmer beziehen. Selbst die Küche wurde in Betrieb genommen für uns ganz alleine. Es war sehr schön so eine Gastfreundschaft zu erleben.
Grosszügige Hotelanlage wo jeder ein Plätzchen für sich findet. Am Pool hat es ausreichend Liegen. Wenn man ein paar Minuten zu Fuss geht erreicht man wunderschöne naturbelassene Sandstrände. Ein spezieller Dank gebührt dem gesamten sehr sympathischen Hotelpersonal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Hermann |