Super Piratenhotel mit viel Liebe zum Detail und vielen Figuren, Szenerien mit Tonspielen etc., insbesondere für Familien mit Kinder bis 10-12 Jahre absolut zu empfehlen. Das Hotel liegt in einer Villengegend von Cap Agde ein paar Hundert Meter vom Naturstrand entfernt und ca. 5-10 Autominuten vom nächsten Supermarkt bzw. Stadtzentrum bzw. Hafen entfernt. Der Service ist hervorragend, alle sprechen auch fließend englisch und sind sehr hilfsbereit, bspw. wurde uns beim Check-in um 22 Uhr noch ausführlich das Zimmer erläutert und die Koffer hintransportiert, das Zimmer wurde auch um 20 Uhr noch sauber gemacht, Postkarten konnten an Rezeption abgegeben werden, man konnte stets kostenlos Handtücher für den Pool wechseln, es gab einen separaten VIP-Bereich in der Poolanlage für die Hotelgäste, super Personal! Die Zimmer sind mit ca. 50 qm relativ groß und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten neben dem separaten Schlafzimmer einen großen Wohnraum mit voll eingerichteter Küche (Ofen, Herd, Spülmaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Gefrierschrank, Nespresso-Maschine, Besteck und Geschirr alles inklusive!) und Schlafsofa sowie ein von der Dusche und Bad getrenntes WC. Direkt am Hotel liegt auch ein relativ großer Wasserpark mit vielen Becken, Rutschen, Wellenbecken, Surfsimulator, sehr langer Wasserkanal, Thermalbecken etc., ein super Spaß für groß und klein! Das Frühstück ist mit EUR 20/Erwachsenem relativ teuer und haben wir nicht ausprobiert, ebenso nicht die am Wasserpark gelegenen Restaurants. Insgesamt ein super Hotel, wir kommen bestimmt mal wieder!
Super Piratenhotel mit viel Liebe zum Detail und vielen Figuren, Szenerien mit Tonspielen etc., insbesondere für Familien mit Kinder bis 10-12 Jahre absolut zu empfehlen. Direkt am Hotel liegt auch ein relativ großer Wasserpark mit vielen Becken, Rutschen, Wellenbecken, Surfsimulator, sehr langer Wasserkanal, Thermalbecken etc., ein super Spaß für groß und klein!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andreas |