- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war wiedererwartend in einem recht guten Zustand. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Das Frühstück war wunderbar. Sehr reichhaltige Auswahl. Die Sauberkeit lies arg zu wünschen übrig. Am Anfang haben sich die Reinigungskräfte noch sehr bemüht. Später habe ich selber zum Besen gegriffen, da weder das Zimmer gesaugt, die Terasse gefegt oder der Tisch abgewischt wurde. Das Hotel und auch die Umgebungsunterkünfte scheinen eher von Einheimischen genutzt zu werden. Überwiegend sieht man dort Paare mittleren Alters. Frankreich ist sehr sehr teuer. Man sollte demnach also ganz genau abwegen ob man sich das leisten kann. Ansonsten ist Cap d´ Agde nicht zu empfehlen. Der Strand und das Meer ja aber was bringt es das zu haben wenn das Hotel und die Gegend nicht brauchbar ist.
Zimmer und Balkon waren sehr schön. Die Betten sehr bequem und die Einrichtung war auch eher modern. Man merkte das es schon ein wenig älter sein muss weil sich überall Kleinigkeiten zeigten. Abgeblätterte Farbe, kaputte Fliesen oder der ein oder andere Fleck auf dem Boden. Klimaanlage ist dringend nötig (wir waren echt froh das die eine hatten), Telefon, Safe, Fernseher waren auch vorhanden.
Es gibt ein Hotelrestaurant, eine Beachbar und ein Beachrestaurant. Im Hotelrestaurant haben wir nur zum Frühstück gegessen. Das Frühstück sehr gut. Das Personal zum kotzen. Das Beachrestaurant und die Bar sind allerdings super. Die Bedienungen sind sehr freundlich und das essen ist auch gut. Hier gibt es allerdings überwiegend französische Küche.
Wie oben schon Angegeben wurden die Zimmer nach einiger Zeit nicht mehr sauber gemacht. Deutsch, Englisch und Französisch wurden im Hotel beherrscht. Zusätzliche Serviceleistungen gab es nicht oder wurden uns nicht angeboten. Das Personal in diesem Hotel war überwiegend unertragbar. Man bekam das Gefühl Mensch zweiter Klasse zu sein. Wenn man Hilfe brauchte wurde sie einem verweigert. Genauso wurde einem der Zimmerschlüssel schon fast entgegengeschmissen wenn man das Hotel betrat. Frei nach dem Motto "Sprich mich bloß nicht an". Alles in allem war die Kommunikation zwischen uns und diesem Personal nach zwei Tagen "Bonjour" und "Merci".
Der Strand ist super Klasse. Er ist nicht weit vom Hotel (ca. 50m) und ist riesengroß. Das Meer dort ist wunderbar. Ideal für Kinder da dort zwei Sadbänke vorhanden sind die es selbst dem kleinsten Kindern ermöglichen dort zu stehen und zu spielen. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt am Hotel oder im nahegelegenen Einkaufszentrum (ca. 3,5 km). Der Laden direkt am Hotel ist zwar teuer (wie aber typisch in Frankreich) aber die Inhaber sind dort sehr sehr freundlich. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich von diesem Ort aus sehr viele. In diesem Sinne ist es sehr Ideal dort Urlaub zu machen da er sehr zentral zwischen großen Orten liegt.
Sport, Animation, Kinderclub Disco etc. gibt es dort garnicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich. Internetzugang ist auch vorhanden mit Pre-Paid-Karte. Es gibt zwei Außenpools. Der eine ist für "Erwachsene" allerdings ohne eine einzige Liege. Da soll man auf dem harten Steinboden liegen. Der "Kinderpool" ist mit Liegen ausgestattet. Sonnenschutz und Schirm sollte man am Strand keinesfalls weglassen. Wasser- und Strandqualität sind hervorragend außer ein Manco das viele dort rauchen und die Zigarettenkippen am Strand lassen. Wir waren nie am hauseigenen Privatstrand da uns dort eine Liege inkl. Sonnenschirm pro Person und Tag 25 Euro gekostet hätte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Gina |