- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird hauptsächlich von Italienern und auch Engländern besucht. Sehr angenehm für uns, wir möchten auch mit Italienern zusammen sein, sonst würden wir dort keinen Urlaub machen. Man sollte zumindestens etwas englisch beherrschen, deutsch spricht so gut wie keiner vom Personal. Speisekarte in italienisch und englisch. Das Menü hervorragend, zwei Vorspeisen, ein Hauptgang, Dessert. Bei beiden Vorspeisen und Hauptgang 4 verschiedene Möglichkeiten zur Wahl. Fantastische sizilianische Küche. allerdings gibt es kein Schnitzel o.ä. dadurch wurde uns auch klar, warum die Küche von Deutschen teilweise so schlecht bewertet wurde. Jeden Abend Sekt und ein kleines Canape zur Begrüßung. Die Bahnlinie ist kaum zu hören, zwei oder dreimal am Tag donnert ein Güterzug durch, das ist schon alles. Der Garten ist ein Traum, der "Tunnel" zum Strand wunderschön gestaltet, herrlich anzusehen. Auch der Strand einfach "klasse". Einzig die Bar, ist wirklich ein "Trauerspiel" im Keller. Schade. Das war aber auch das einzige was wir etwas bemängeln konnten .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut