Das Hotel liegt in idyllischer Alleinlage direkt am Strand, nicht weit entfernt von der Robbenkolonie Cape Cross. Ausstattung, Service und Zimmer sind sehr ansprechend. Der Zimmerpreis könnte etwas günstiger sein. Die Lodge eignet sich hervorragend zur Übernachtung, wenn die Robbenkolonie von Cape Cross angestuert werden soll und man ggf. mehrmals in die Kolonie möchte. Ansonsten ist allerdings durch die Alleinlage des Hotels nicht weiteres gegeben. Man kann Spaziergänge am endlosen Strand machen und wunderbar vom Balkon des Zimmers aufs Meer schauen und dem Rauschen der Wellen zuhören. Mehr jedoch auch nicht. Man sollte auch berücksichtigen, dass durch die Robbenkolonie sehr viele tote Robben angestrandet werden, so dass der Spaziergang am Strand nicht wirklich zum genuss wird.
Die Zimmer sind groß und haben alle einen freien Blick direkt auf den Strand und den Südatlantik.
Das Frühstück wird in Bufetform angeboten. Abends gibt es ein Menu, wobei aus zwei Hauptspeisen gewählt werden kann. Wir sind Vegetarier und man hat uns daher problemslos ein vegetarisches Essen zubereitet. Das Essen ist im Preis inkludiert. Die Getränkepreise sind sher günstig.
Hier gab es nichts auszusetzen. Das persoanl war steitig bemüht unseren Wünschen zu entsprechen. Auch bei der Behebung eines kleinen Defektes an unserem Auto war man hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einsamer Alleinlage ca. 2 km von der Robbenkolonie und 40 km von der nächsten kleineren Ortschaft entfernt. Man ist hier mitten in der Skeleton Coast.
- Wellness
- Sport