- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider mussten wir bei der 'Cape Cross Lodge' an der Skelettküste einen vollständigen Missgriff konstatieren. Immerhin war dieses Hotel zu dieser Zeit mit vier Sternen gekennzeichnet und gehört nicht zu den billigsten. Bei unsere Ankunft war unser Zimmer nicht hergerichtet (Bett- sowie Badetücher waren sichtbar verschmutzt, überall lagen tote Insekten herum, von den lebenden nicht zu sprechen). Der Service war unaufmerksam und nachlässig (Duschgel nicht nachgefüllt, unserer Bitte wg. der herrschenden Insektenplage abends unser Zimmer nicht bei Licht und offener Tür aufzuräumen wurde nicht entsprochen). Die Zimmerausstattung war sehr spärlich (kein Fön, keine Minibar, kein Telefon, weder Ventilator noch Klimaanlage). Das Essen war entgegen der ausdrücklichen Empfehlung im Reise-Katalog (..für seine ausgezeichnete Küche bekannt..) das schlechteste und liebloseste, was uns seit langem untergekommen ist. Der Zweck des dreigängigen Abendmenues bestand offensichtlich nur darin, möglichst schnell die lästigen Gäste satt zu machen, Quittungen zum gegenzeichnen gab es auch nicht. Information/Angebote über Aktivitäten suchte man vergeblich. Schade um das eigentlich ganz schön gestaltete und eingerichtete Hotel. Das Management schien uns augenscheinlich überfordert. Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut nicht in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht