Melanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nett und tolles Preis-Leistungsverhältnis

Wir wurden sehr nett von Simone empfangen und gleich auf unser Zimmer geführt. Eine genauere Beschreibung des Zimmer wird seperat gegeben. Das Frühstück war toll, kleine aber fein und mit allem was man braucht. Man merkt, dass die Hausherren Schweizer sind, da das Frühstück dennoch umfangreicher ist als sonst - sprich bei den meisten Südafrikanern. Wir hatten einen sehr kühlen, windigen Tag erwischt, daher war das Zimmer nicht wirklich warm, aber südafrikanische Häuser haben nunmal keine Heizung. Es war trotzdem in Ordnung und Simone hätte es sichtlich gerne geändert. Uns hat es dennoch gut gefallen.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Kochnische, Sofaecke und Esstisch. Es war mit allem Nötigen (Mikrowelle, Wasserkocher, Herd, Kühlschrank, Toaster, usw.) ausgestattet und sehr sauber. Auch das Bad war gross und die begehbare Dusche war super. Nach einem langen Anreisetag war es genau das Richtige. Leider waren wir nur eine Nacht hier aber hier könnte man sehr gut längere Zeit wohnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Melanie