Der Hotelkomplex erstreckt sich direkt am Strand entlang. Wir hatten eine Villa gebucht, die einfach nur toll war. Sehr gepflegt. Egal ob Grünflächen, Strand, Wege, alles wurde jeden Tag inspiziert, gereinigt, oder repariert. Ich muß zugeben, das hat auch seinen Preis. insgesamt gesehen waren die Nebenkosten doch sehr hoch. Man kann das Hotel mit Frühstück, HP (Ein Getränk Inclusive) oder VP (Ein Getränk inclusive), oder mit Selbstversorung buchen! Da wir in der Nebensaison dort waren, war das Hotel nicht voll ausgebucht. Das Klientel waren viele Familien, Pärchen in Flitterwochen auch ältere Leute, also bunt gemischt! Wir hatten absolut nichts auszusetzen, bis auf die Preise. Mittags 3 Käffchen, da waren 15 $ weg. Die HP hat uns pro Pers., pro Tag 68 $ ohne Steuern , die kommen dann am Ende noch dazu, gekostet. Wer mit Selbstverpflegung bucht, muß sich ein Auto, ein Taxi oder ein Fahrrad mieten um in den nächsten kleinen Supermarkt zu kommen (ca.5-8 km entfernt). Taxi kostet aber auch 33 $ (15 min. zum Flughafen). Das läppert sich! Aber, der Erholungseffekt war sehr gut der Strand und das glasklare Wasser entschädigt für alles, ein absoluter Traum!
Wie schon erwähnt, hatten wir eine Villa gebucht. Diese Villa war eine komplette Wohnung mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einem Wohnzimmer mit offener kompletter Küche, einem großen Flur und einer Waschküche. Ein Traum! Selten so eine tolle Ferienwohnung gehabt. Und vor allen Dingen: Sauber und ohne Ungeziefer!!!!
Die Anlage hat ein Restaurant und eine Bar. Aber ein sehr sehr gutes Restaurant. Wir hatten HP gebucht und wir waren begeistert. Das Essen war insgesamt super lecker und für jeden war was dabei. Ob vegetarisch, Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza). Es gab kein Buffet! Es gab alacarte! Die Tische waren immer sauber eingedeckt und zu jedem Essen gab es frisches warmes Brot und Wasser wurde ständig nach geschenkt! Beim Frühstück war es genauso, verschiedene Speisen zur Auswahl (Eier in allen Variationen, oder Pancakes, Lachsbagel usw.) Ein Gericht konnte man sich aussuchen incl. Kaffee und Saft.
Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich! Mehr kann man dazu nicht sagen, wir hatten auch keine Reklamationen, es hatte alles gepasst!
Wer seine Ruhe und Erholung sucht ist in dieser Anlage genau richtig. Sehr ruhig gelegen direkt am Puderzuckersandstrand. Nachtleben, Disco usw findet man hier nicht. Zum kleinen Flughafen sind es ca. 15 min. mit dem Taxi!
Es gibt hier keine Animation und auch kein Pool! (Den Pool braucht man auch nicht, denn das Meer ist ein einziger Pool!) Am Strand gab es kleine Pavillions, die den ganzen Tag Schatten spenden, aber auch Sonnenschirme und jede Menge Liegestühle. An den Pavillions sind auch Duschen befestigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Petra |