- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen eines Seminars hat der Veranstalter für mich ein Zimmer im Capitol aufgrund der zentralen Lage zum Seminarort gebucht. Die Buchung hat reibungslos funktioniert und bei meiner Ankunft bekam ich statt eines Einzel- ein Doppelzimmer, welches sehr freundlich eingerichtet und kürzlich renoviert worden war. Die Freundlichkeit beim Checkin war außerordentlich groß, ich fühlte mich gleich willkommen. Das Zimmer lag zum Platz hin, war also nicht gerade leise, aber mit geschlossenem Fenster ging es. Etwas nerviger war der Lärm im Zimmer (Minibar und Sicherungskasten), aber mit Ohrstöpseln ging es. Wie immer: Die Vorhänge waren zu dünn, es war sehr hell im Zimmer von draußen. Zimmer samt modernem Bad sauber und schnell gereinigt. Das Frühstück ist landesüblich fleischlastig, aber es gab auch jede Menge andere Sachen und viele lokale Produkte. Guter, starker Kaffee. Schneller Service. Auch das Auschecken verlief freundlich und reibungslos. Die Lage des Hotels ist an Zentralität kaum zu überbieten, und ich war angenehm überrascht. Dreieinhalb oder vier Sterne wären durchaus angemessen, zumal (bis auf Safe im Zimmer) alles da ist, was man braucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut