Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes aber nicht perfektes 4 Sterne Hotel

Das Hotel liegt am rande von San Mauro Mare, etwa 300 Meter vom Zentrum, was beim Spaziergang ins Zentrum aber nicht stört, Die Zimmer haben volle 4 Sterne Qalität von der grösse und Ausstattung sowie Sauberkeit. Wir hatten all incl. waren damit zufrieden, der Service im ganzen Hotel sehr gut, freundlich. Preis - Leistungverhältnis 100%. Wenn etwas nicht so ist wie Sie es sich vorstellen, sofort reklamieren wird beseitigt. Erreichbarkeit per Tel und Internet sehr gut. Bei Reservierung gleich auf Zimmerlage und Strandkorb Reihe bestehen. Dann Super Urlaub

• Die Zimmer schön groß und sauber.Wir hatten ausblick auf Pool und Meer gr. Balkon o.k. Die Matratzen der Betten... 2 Sterne Qualität. Gehören dringend sofort erneuert.

• Gut
  • Der Speiosesaal ist sauber,und gepflegt. Das Essen ist ,ausser dem Frühstücksbuffett, ausreichend und abwechslungsreich. Die Italienische und Mediterane Küchen Liebhaber sind hier zu 100 % richtig. Aber auch die anderen " ESSER " kommen gut auf Ihre kosten. Die Preise an der Hotelbar sind etwas über dem Durschnitt.

• Das Personal, sehr freundlich und kompetent. Zimmer Tip Topsauber. Deutsch, Englisch, Italienisch sowie Slowakische Sprachkenntnisse perfekt . Auf besondere Wünsche wurde sofort eingeghangen, und die wünsche soweit möglich erfüllt.

• Gut
  • Zum Strand sind es genau 50 Meter. Aber direkter geht es kaum. Zum Zentrum kurze wege, und alles vorhanden. Animationsprogramme in San Mauro selbst jeden abend etwas neues.

• Gut

Pool top wasser Qualität gepflegt, fast ganze Tag Bademeister anwesend ( ausser Mittagspause) ausreichend gute Liegen und Stühle - Tische. Die Animation fand fast aussschlieslich am Strand oder benachbarten Hotels statt ( Nachteil = Vorteil) keine Lärmbelästigung im Hotel. Strand beste Qualität, super gepflegt. ABER für 4 Sterne Hotel hatten wir unseren Schirm NUR inder 15. Reihe. Bei 4 Sterne und Fam. mit Kindern erwarte ich max. 4 Reihe

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Andreas