Valentina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Lage, Service, Essen einfach traumhaft!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Capitol in Gatteo Mare ist auf jeden Fall empfehlenswert! Ich fahre nun mittlerweile schon seit fast über 10 Jahren in dieses Hotel und freue mich jedes Jahr wieder aufs Neue. Das Hotel ist nicht nur in einer großartigen Lage, sondern verfügt außerdem noch über ein außerordentliches Personal. Auch wenn das Zimmer für einige nicht perfekt ist, finde ich es genau passend. Denn dieser Italienische Stil passt genau zum Hotel. Das Zimmer bietet alles was man für seinen Urlaub braucht, ein kuschliges Bett, ein Badezimmer, Kühlschrank und Safe und einen tollen Blick aufs Meer. Nicht nur die Lage und das Zimmer faszinieren mich so an dem Hotel Capitol, sondern auch das Essen. Ich bin selbst Italienerin und eher kritisch in Sachen Essen, aber dieses Hotel bietet eine große Vielfalt für jedermann. Habt ihr auch Lust einen traumhaften Familien oder Pärchenurlaub zu machen? - dann kann ich euch das Hotel Capitol sehr empfehlen! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out