- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im 2. Stock in einem Wohnhaus. Es umfasst 7 Zimmer. Der Aufstieg ist leicht zu meistern, es gibt auch einen winzigen Aufzug. Die Lage ist auch hervorragend. Termini und die Metro sind leicht und relativ schnell zu Fuß zu erreichen. Es gibt diverse Restaurants in der näheren Umgebung, ein Supermarkt liegt direkt auf dem Weg zur Metro-Station "Castro Pretorio". (Da sich auch für den Tag eindecken!) Die Zimmer und die Ausstattung waren in recht gutem Zustand. Die Matratzen waren auch recht neu. Die Sauberkeit kann man gerne hervorheben. Safe war kostenlos vorhanden, auf dem Flat-TV konnte man aber leider keine deutschen Sender sehen. Bemerkenswert sind auch die wirklich fairen Preise der Minibar! Die Klimaanlage führte zwar ein Eigenleben, aber leistete gute Arbeit. Die Kommunikation mit den Hotel-Angestellten (Drei haben wir kennen gelernt, eine Person war pro Schicht anwesend) war auf englisch einwandfrei möglich, mit deutsch kam man aber nicht weit. Fragen wurden bereitwillig und freundlich beantwortet. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Frühstück. Sicherlich kann dieses nicht mit westeuropäischen Standarts mithalten. Es gab weder Wurst noch Käse. Kleine Aufbackbrötchen, Schmierkäse, Marmelade und (leckerer) Kuchen ist eine abschließende Aufzählung. Der Kaffee schmeckte leider überhaupt nicht. Das nächste Problem war die Größe des Speisesaals, 3 Tische für 7 Zimmer kann nicht immer aufgehen. Wir hatten jedes mal Glück, warten mussten andere Gäste. Ebenfalls waren die Tische sehr flach und wenn man etwas größer ist, wirds schon mal ein wenig ungemütlich. Unterm Strich muss man aber fairerweise sagen für Italien ein völlig akzeptables Frühstück! Ein wenig unschön war, dass einmal das Frühstück um 8 Uhr nicht vorhanden war, obwohl es um 8 Uhr beginnen sollte und wir dies auch wegen einem vollen Tagesprogramm ausnützen wollten. Zusammegefasst ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt. HINWEIS: Hausnummer merken, ansonsten läuft man (besonders bei der Anreise) schon mal am Hotel vorbei, da es von Außen nicht als solches erkannt werden kann!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut