Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel unweit Poseidontherme

Das familiengeführte Hotel unweit zur Poseidontherme (ca. 500 m) in Citara/Forio besticht auch durch seine fantastische Hanglage mit Blick auf die Bucht von Citara. Warmwasserpool mit Massagedüsen, schöne Sonnenterrasse,

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblickbalkon, zwar etwas klein aber mit allem ausgestattet. Trotz Nähe zur Straße sehr ruhig! Sehr gute Matratzen!!! I

• Das Haus bietet auch Halbpension (20 € - die wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstück war für ein ***Haus ausreichend (Kochschinken, Salami, Käse, Joghurt, Frischobst, div. Kuchen, Säfte, Eierspeisen (ohne Zuschlag). Sehr guter Cappuccino und Espresso!

• Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal

• Unweit der Poseidontherme gelegen. Mehrere Buslinien in unmittelbarer Nähe ( ca. 50 m), viele Ausflugsziele sind deshalb leicht erreichbar!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eine Informationstafel im Hotel weißt zahlreiche Freizeitangebote auf.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser zuvorkommendes Personal, das Frühstück, den gepflegten Cappuccino/Espresso sowie das ruhige Zimmer mit Meerblick und die bequemen Matratzen geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Lage nahe der Poseidontherme, der Warmwasserpool mit Massagedüsen und die Sonnenterrasse gefallen haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Zimmergröße — wir bemühen uns stets, Komfort und Ausstattung weiter zu optimieren. Wenn Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besondere Wünsche haben, sprechen Sie uns gern an; wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl des für Sie passenden Zimmers oder bei der Organisation von Aktivitäten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vincenzo D'Angelo Hotelmanager