Maria (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit Panoramablick

Gut

Wir haben uns in Capizzo sehr wohl gefühlt und in 11 Tagen prima erholt. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels! Ausflüge kann man mit dem Linienbus unternehmen (Haltestelle ca. 1 - 2 min vom Hotel entfernt).

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit schönem Panorama- und Meerblick.

• Das Essen ist ausgezeichnet, ein großes Lob an den Koch! Frühstück ist in Büffetform - die Möglichkeit, selbst frischen Orangensaft zu pressen, finden wir sehr gut. Abends und mittags wird das Essen serviert, dies verschafft eine stilvolle und angenehm ruhige Atmosphäre im Speisesaal.

• Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam.

• Gut
  • Der Weg vom Sandstrand zurück zum Hotel ist ein wenig anstrengend, da es berghoch geht. Hier wäre es gut, wenn es einen hoteleigenen Shuttle zum Strand und zurück gäbe. Es gibt zwar Linienbusse zum Strand und zurück, diese sind allerdings nicht immer pünktlich. Es wäre gut, wenn es einen kleinen Supermarkt direkt in Fußnähe gäbe. Es gibt mehrere Ausflugsziele, z. B. die kleine Insel Procida, der schöne und pittoreske Ort Sant Angelo, Serrara Fontana, usw.

• Gut

Innerhalb der Poolanlage war es ebenfalls ziemlich ruhig, was wir als sehr angenehm empfanden. Die meisten Gäste waren Paare oder Familien mit Kinder im Teenageralter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019