Perfektes Hotel sowohl zum Entspannen, als auch als Ausgangspunkt um die Insel zu entdecken. Die Zimmer und das Hotel sehen genau so aus, wie auf der Homepage des Hotels. Sehr sauber, toller Blick vom Balkon über die Bucht von Ciatara, liebevoll gestalteter Garten mir diversen Sitzmöglichkeiten. Wir waren 7 Tage da, hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und einen perfekten Urlaub. Ich weis, die Bewertung hört sich etwas überschwänglich an, aber wir haben es so empfunden. Kann das Hotel nur empfehlen.
Doppelbett, das aus zwei Einzelbetten bestand. Für als als Freundinnen ideal. Wenn man die Betten zusammenstellt stört der Spalt zwischen den beiden Matratzen aber auch nicht. Kleiderschrank, Schreibtisch, Flurgarderobe, Safe, Kühlschrank, Fön. Einen Stromadapter für runde Stecker erhält man kostenlos an der Rezeption. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Balkon ausreichend groß, um zu zweit zu sitzen, den Wein zu genießen und noch eine Kleinigkeit zu essen
Das Frühstück ist sehr gut und für italienische Verhältnisse wirklich viel Auswahl. Cornettos (Croissants), zwei Sorten Brot, Brötchen, Eier und Rührei, je eine Sorte Wurst und Käse, Jogurts, Cerealien, Marmeladen, Honig, Nutella, Obst und Kuchen. Das Essen, insbesondere die Linguine alla vongole, sind einfach großartig. Wir haben es in 7 Tagen nicht geschafft woanders zu essen, obwohl es mehrere Restaurants in der Nähe gibt. Ein Lob an den Koch.
Einfach perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und ausgesprochen kompetent. Sie konnten einem immer alle Auskünfte geben, die man benötigte. Kritik hatten wir keine. Man kann auch eine Massage buchen. Die Masseurin ist wirklich gut und die Preise günstiger, als in Deutschland. Ich empfehle die Aromaganzkörpermassage.
Die Hauptbuslinien, die rund um die Insel fahren, sind ca. 5 min zu Fuß vom Hotel entfernt, so dass man alle Sehenswürdigkeiten gut erreicht. Bustickets kann man an der Rezeption des Hotels kaufen. Nach St. Angelo fährt man ca. 20 Minuten, nach Forio 15 Minuten. Zum Porto Ischia ca. 45 Minuten. Zum Strand läuft man ebenfalls 5 Minuten Ein Supermarkt ist 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Im Hotel direkt gibt es keine Angebote außer dem wirklich schönen Thermalpool. Das haben wir aber auch nicht gewollt. Für kleinere Kinder könnte es also eher langweilig werden. Da wir in der Vorsaison, 02. - 08.05.2025 da waren, wissen wir nicht, ob es in der Hauptsaison Entertainment gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Adelheid |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit Service, Essen, Zimmer und Lage zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal und die Empfehlung der Aromamassage sind für uns besonders wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu bereiten! G.M. | Vincenzo D'Angelo Hotel Capizzo