Großzügige, abgeschiedene und sehr gepflegte Ferienanlage direkt am Meer gelegen mit 2 Pools und viel Grünfläche. Mietwagen unbedingt erforderlich!
Eingeschossige Reihenhäuschen, schräg am Hang. Doppelzuimmer im OG sind durch Dachschrägen gehandicapt. Wir hatten nach einer Nacht in ein EG-Zimmer gewechselt, dieses war groß mit Wohnzimmer / Küche und 1 Schlafzimmer und schöner Terasse. Betten / Matrazen waren ok.
Frühstück allenfalls 2*, obgleich nur wenige Gäste zu geringes Warenangebot ( Brot! frishes Obst...), ständig mußte beim ( nur Italienisch sprechenden ) Kellner nachgefragt waren. Rundweg schlecht organisiert. Abendessen nur als 4-Gänge-Menue, wobei keine Wahlmöglichkeit innerhalb der Gänge bestand. wer einen Gang nciht mochte, konnte ihn weglassen ( und dann ggfs hungrig das Restaurant verlassen..).Wir haben nur einmal dort gegessen und sind ansosnten nahc Brucoli zum Abendessen gefahren. Dort gab es 2-3 sehr gute Lokale.
Englisch an der Rezeption war ok. Unser Wunsch, das Zimmer zu wechseln wurde ohne Diskussionene entsprochen. Freundlcih netter Umgang.
Abgeschiedene Lage, Mietwagen unbedingt erforderlich! Keine Bademöglichkeit im Meer, da (Lava-)felsiges Ufer. Zufahrt von Autobahn zum Hotel (ca. 8km) jedesmal ein Ratespiel, ob es ohne Falschabbiegen klappt...
2 schöen Pools, die auch beide bereits Anfang Mai befüllt waren. Schade, dass kein Baden im Meer möglich war wg. Felsen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Harry |