Angi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Entspannender Badeurlaub - statt Massentourismus

Das Hotel ist sehr schön gelegen mit herrlichem Blick über das Meer und den Berg - auch im Frühstücks- und Dinnerraum . Sehr große, weitläufige Hotelanlage - sodass sich die Gäste gut im Gelände - Poolbereich,Terassen, Wiesen, Privatstrand und öffentlichem Strand verteilen (d.h. sogar Ende Juli waren meist nur sehr wenige Leute am Pool, Strand, etc) Statt perfektioniertem Massentourismus - ein entspanndender Badeurlaub mit "fast persönlicher" Kinderanimation - mit 3-4 italienischen Kindern.

• Geräumig - Wir hatten für unsere Tochter sogar ein eigens kleines Zimmer für das Zustellbett mit Zwischentüre!! Perfekt! Auch der Balkon sehr großzügig mit herlichem Blick. Sehr modern eingerichtet.

• Wir urlauben immer in der Hochsaison - aber es kümmerten sich noch nie soviele Kellner beim Abendessen um uns wie in diesem Hotel! Ich kann nur sagen: Das Gegenteil vom Massentourismus!!! Die Kellner waren sehr aufmerksam, ungestresst und freundlich. Die Speisen waren alle hervorragend - und man könnte zwischen 3 Menüvorschlägen wählen. Die Getränke sind extra zu bezahlen.

• Das Personal war freundlich und sehr bemüht.

• Der Strand konnte mit dem Panoramalift in 2 min erreicht werden. Da sich das Hotel am Gabicce MONTE befindet ist die übrige Infastruktur allerdings NUR mit dem Auto erreichbar - keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe - nächste in Gabicce Mare.

• Gut

Die Freizeitangebote waren ausreichend. Tennis, Wassergymnastik, Kinderanimation vormittags und nachmittags 2 Stunden + abend nach dem Dinner mit UNO Spielen - echt nette familäre Atmosphäre. Einmals gab es einen Tanzabend. Der Privatstrand ist künstlich vor dem Strand innerhalb des Hotelgeländes angelegt - also nicht direkt, unmittelbar am Meer - hat aber den Vorteil, dass man sein Kind nicht in der Masse verlieren kann. Der öffentliche Strand beschränkt sich auf eine Bucht und auch etwas steinig - also kein kilometerlanger Sandstrand wie in Rimini.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Angi