Das Hotel ist sehr schön gelegen mit herrlichem Blick über das Meer und den Berg - auch im Frühstücks- und Dinnerraum . Sehr große, weitläufige Hotelanlage - sodass sich die Gäste gut im Gelände - Poolbereich,Terassen, Wiesen, Privatstrand und öffentlichem Strand verteilen (d.h. sogar Ende Juli waren meist nur sehr wenige Leute am Pool, Strand, etc) Statt perfektioniertem Massentourismus - ein entspanndender Badeurlaub mit "fast persönlicher" Kinderanimation - mit 3-4 italienischen Kindern.
Geräumig - Wir hatten für unsere Tochter sogar ein eigens kleines Zimmer für das Zustellbett mit Zwischentüre!! Perfekt! Auch der Balkon sehr großzügig mit herlichem Blick. Sehr modern eingerichtet.
Wir urlauben immer in der Hochsaison - aber es kümmerten sich noch nie soviele Kellner beim Abendessen um uns wie in diesem Hotel! Ich kann nur sagen: Das Gegenteil vom Massentourismus!!! Die Kellner waren sehr aufmerksam, ungestresst und freundlich. Die Speisen waren alle hervorragend - und man könnte zwischen 3 Menüvorschlägen wählen. Die Getränke sind extra zu bezahlen.
Das Personal war freundlich und sehr bemüht.
Der Strand konnte mit dem Panoramalift in 2 min erreicht werden. Da sich das Hotel am Gabicce MONTE befindet ist die übrige Infastruktur allerdings NUR mit dem Auto erreichbar - keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe - nächste in Gabicce Mare.
Die Freizeitangebote waren ausreichend. Tennis, Wassergymnastik, Kinderanimation vormittags und nachmittags 2 Stunden + abend nach dem Dinner mit UNO Spielen - echt nette familäre Atmosphäre. Einmals gab es einen Tanzabend. Der Privatstrand ist künstlich vor dem Strand innerhalb des Hotelgeländes angelegt - also nicht direkt, unmittelbar am Meer - hat aber den Vorteil, dass man sein Kind nicht in der Masse verlieren kann. Der öffentliche Strand beschränkt sich auf eine Bucht und auch etwas steinig - also kein kilometerlanger Sandstrand wie in Rimini.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Angi |