Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Horror Hotel! Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen! Sind früher abgereist. Das Essen ist sehr schlecht. Es gibt weder frisches Obst noch Gemüse. Lediglich Dosenobst! Jeden Tag mussten wir auf's neue diskutieren um unsere Getränke kostenlos zu erhalten (wir hatten all inclusive). Jeden Tag wurde sich ein neuer Preis ausgedacht! Wir kamen uns wirklich betrogen vor. Das Hotel ist nicht für Touristen ausgelegt und eher ein Tagungshotel. Als eine Hochzeit stattfand wurden wir Gäste in Bussen weggefahren!!! Sowas habe ich noch nie erlebt! Einfach nur schrecklich!

• Sehr schlecht
  • Unsere Dusche war kaputt und es gab lediglich kaltes Wasser. Die Rettungskräfte haben nicht einmal die Betten bezogen. Auch der Boden war danach so dreckig und wurde nicht gereinigt. Die Möbel sind sehr alt und quietschen. Es sind Campingbetten mit Bettrahmen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wirklich schlecht! Der Fisch war nicht durch und es gab keinerlei Möglichkeiten für Allergiker oder gar Vegetarier. Danach wurde gar nicht gefragt. Es gab lediglich Obst aus der Dose. Das Frühstück wurde bei leerem Brotkorb sehr spät nachgefüllt und immer nur abgezählte Brötchen reingelegt.

• Schlecht
  • Deutsch, so wie in der Beschreibung konnte keiner. Wenn man Glück hatte könnte der Service an der Rezeption Englisch. Der andere Service konnte nur italienisch!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Das Hotel hat sich keinerlei Mühe gegeben Touristen Orte o.ä. vorzuschlagen oder anzupreisen. Die Animateure haben sich bemüht, aber es war echt zu viel des Guten. Gezwungen die Menschen zum lachen zu bringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018