Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tamás Béla (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Lage, freundliches Personal bis auf 2 Sachen

Gut

Erstmal würde ich die Positive Punkte zusammensammeln. Die Hotellage ist super, direkt am Meer. Das Hotel verfügt über eigene Strand wo die Sonnenliege kostenlos für die Gäste erhältlich. Kein Massenturismus, hier waren hauptsechtlich die Hotelgäste, deswegen war alles sehr ruhig (leider in der Nähe gibt es auch keine Nachtleben, deswegen muss man mit Auto fahren). Das Zimmer war sauber und groß genug. Das Hotelpersonal war sehr freudlich und hilfreich. Es gibt ein Pool und ein Jakuzzi auch. Im Pool muss man aber Badekappe nehmen (das war uns ungewöhnlich). Das Essen war gut und immer genug, aber im Vergleich mit z.B. Spanien für und nicht soo lecher. Bei Halbpension Plus bekommt man zu jedem Mahlzeit Getränke kostenlos, Wein auch. Auch was Negativ: Duschkabin war für mich eher klein (bin 88kg). Leider gab es manchmal abends KEIN Warmwasser!!! Ich habe es gemeldet, laut Hotelpersonel war ein Fehler und wurde gehoben. Nächste Tag habe ich das gleiche erfahren... Wahrscheinlich war das Warmwasserpuffer zu klein oder ähnliches.... Das Essen war manchmal nach meinem Geschmack nicht immer lecker... Sonst hat uns Sizilien super gefallen, würden wir gerne wieder gehen! Für das Preis ist eigentlich das Hotel super Deal :)

• Zimmer war groß genug, leider hing es kein Bild am Wand, es ist wahrscheinlich in Sizilien typisch, war uns aber so ein bisschen ungemütlich. Klimaanlage hat nicht immer ohne Problemen funktioniert (war m. M nach zu alt). Sonst war sehr sauber.

• Jeden Tag gab es Fisch und Pasta.

• Gut
  • Abends war keine Warmwasser, haben wir es gemeldet. Ich bin neugirig ob es später anderen erfahren oder war wirklich Einzelfall.

• Super Ausblick, sehr viele Sehenswürdigkeit in der Nähe. Am Strand keine "Massagi" Männer...

Tägliche Animation, super Pool, Strand. Das war in Ordnung. Leider waren abends die Programme eher für Kinder als für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018