Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Idealer Ausgangsort für eine Rundreise

Gut

Wir haben das Hotel als Basis unserer Rundreise durch die Toskana ausgewählt. Das Hotel liegt in ruhiger Gegend im Thermalort Montecatini Terme fußläufig zu den Thermen, der Innenstadt, Supermärkten und auch dem Bahnhof. Die Autobahn ist schnell erreicht, sodass man mit dem Auto schnell in Florenz, Pisa und Lucca ist, aber auch Richtung Livorno oder Bologna ist es nicht weit.

• Unser Superior-Zimmer verfügte über zwei Einzelbetten (etwas hart), zwei große Kleiderschränke, einen Schreibtisch mit Fernseher (leider ohne internationale Sender) und einen nicht gefüllten Minibar-Kühlschrank. Den Schlüssel für den Safe erhält man gegen 10€ Kaution an der Rezeption. Das Bad zeigte sich überraschend geräumig, mit einer schönen Dusche, WC, Waschbecken und Bedet. Auf dem kleinen Balkon befand sich ein in die Jahre gekommener Liegestuhl.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Die Kaffeemaschinen machten leider nicht den besten Kaffee und waren immer etwas schmutzig. Ich habe meistens Tee getrunken, leider hat die Maschine nicht wirklich heißes Wasser gegeben, hier muss man ausbessern. Säfte waren viel zu süß und überzuckert - ein Billigprodukt. Sehr gut waren die verschiedenen Süßspeisen auf dem Buffet. Stets schöne Kuchen, Croissants usw. Wurst und Käse variierten in Auswahl und Qualität leider je nach Anzahl der Frühstücksgäste. Kleine Aufbackbrötchen und helles Brot ohne jegliche Würze... wie das in Italien so üblich ist. Das Personal beim Frühstück war immer sehr zuvorkommend. Der Raum war durch seine Größe leider immer sehr kalt.

• Wir wurden bei allen Vorgängen und Fragen sehr zuvorkommend empfangen. Auf alle Fragen gab es eine kompetente Antwort. Es wurde auch deutsch gesprochen.

• Gut
  • Vom Flughafen Florenz erreicht man Montecatini Terme über die Fi-Pi-Li Schnellstraße. Ab Autobahnausfahrt benötigt man ca. 5 Minuten bis zum Hotel. Die Lage des Hotels eignet sich gut für eine (Auto-)Rundreise durch die nördliche Toskana.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife