- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Capri war eine Offenbarung. Hell, freundlich, sauber! Mein kleines Einzelzimmer hatte sogar einen kleinen, benutzbaren Balkon mit Sicht auf die Lagune. Die Einrichtung des Zimmers war der Größe entsprechend gut. Statt des Telefons hätte ich mir lieber einen Kühlschrank gewünscht. Aber sonst war alles Bestens. Das Bad, klein aber angemessen, die Dusche war ebenerdig mit den restlichen Fliesen des Bades, wir in Italien oft üblich, aber mit etwas Vorsicht hat man nicht alles nass gemacht. Der Wasserfluss in Dusche und Wasserstein war stark reduziert, überall im Haus wie man mir versicherte, für meine Begriffe etwas zu stark. Leider war die Lage zum Zentrum etwas weit, ein Fußmarsch von ca. 15 Minuten, aber der gute Zustand des Hotels sollte auch diese 15 Minuten wett machen. Allerdings schlecht für Fußkranke. Leider konnte man kein deutschsprachiges Fernsehen empfangen, wie ich es auch in anderen Hotels in Norditalien erfahren habe. Das sollte anders sein. Es gibt dort auch große Doppel- und Zweibettzimmer mit großem Duschbad, sehr schön. Ich würde in jedem Fall wieder in diesem Hotel wohnen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut