Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Familiengeführt -zum 6 ten Mal- Top wie immer!

Familien geführtes sehr gepflegtes Hotel. Wir sind jetzt schon 6 mal dort gewesen und fühlen uns direkt bei der Ankunft richtig wohl. Sehr sauber. Es gibt kostenlos WLAN. Man kann Übernachtung, Übernachtung Frühstück oder Übernachtung Halbpension buchen. Es gibt Superior Zimmer sowie Suiten und Appartements für Familien. Absolut hochwertiges und sehr gutes Essen. Es ist eher ein 4 Sterne den ein 3 Sterne Hotel. Pool, kleiner Wellness Bereich und Fitness Bereich sowie Dachterasse zum Sonnen und Garten ebenfalls vorhanden. Auch wenn wir Wiederholungstäter sind und man deshalb durchaus auch sehr positiv bewertet kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren zu verschiedenen Reisezeiten vor Ort mal ist es generell am Gardasee voller (im August) oder eben leerer aber das hat keine Auswirkungen auf irgendeinen Service im Hotel. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

• Wir hatten dieses Jahr eine Suite. Sehr schön geräumig. Alles ist gepflegt und modern eingerichtet.

• Im Hotel ist mit Fürhstpück oder Halbpension zu buchen. Wird bei gebuchter Halbpension das Abendessen mal nicht benötigt und man hat es vorher auch geplant und darüber informiert - wird ein fester Betrag vom Übernachtungspreis an diesem Tag auch von der Rechnung abgezogen. Sehr reichhaltiges Frühtsücksbüffet. In der Tat kann ich mich einem Vorredner anschließen das der Kaffee aus dem Automaten gezogen wird. Aber hier sollte man Emil ansprechen und einen extra Cappucino bestellen - das passt immer. Abendessen als Menü hevorragend - hier wählt man am Morgen für den Abend aus. Portionen sind ausreichend. Ich habe oftmals einen Gang weggelassen. Mein Mann und Schwiegervater die gut zulangen - wurden immer satt. Da verstehe ich andere Vorredner wiederum nicht - wenn mal was nicht passt immer ansprechen - es gibt auch Ersatz Essen wenn es garnicht zusagt. Ausserdem kann man am morgen immer noch überlegen ob das Abendessen mal ausfällt und man auswärts essen geht. Hier ist jeder Reisende auf selbstverantwortlich. Dies ist keine Hotel für Pauschal Urlauber die Büffets lieben - sondern ein richtig italienisches Hotel für Urlaub die auch in Italien Urlaub machen wollen !!

• Super Service immer freundlich , jedes Anliegen wird gelöst.

• Gut
  • Gute Anbindung und zentrale Lage zur Innenstadt von Malcesine. 5 Minuten zu Fuß. Einfach Straße überqueren und dann 5 Minuten in Richtung Hafen Innenstadt. In Malcesine sind ebenfalls zahlreiche Restaurants wenn nur Frühstück gebucht wurde vorhanden. Wir haben aber nie ein anderes Restaurant gewählt da das Essen so hevorragend ist.

• Gut

Es ist ein Pool , kleiner Wellness und Fitnessraum vorhanden. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme und Platz. Ausserdem gibt es eine Sonnenterasse auf dem Dach.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Petra