Ein sehr gepflegtes Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind sehr gut. Nationalitäten bestand zum größten Teil aus Deutschen, einigen Holländern und Italienern. Perfekte Deutschkenntisse des Personals. Unbedingt das Abendessen im Hotel probieren. Umgebungsinfo´s können jederzeit an der Rezeption bei Emil, Marco oder Katharina erfragt werden, die immer sehr freundlich und hilfsbereit den Gästen gegenüber sind. (Panoramaweg oder Einkehr in die Speckstube)
Die Zimmer sind sehr geräumig mit Safe, Flachbildschirm, Kühlschrank, Balkon oder Terasse und einem großen, modernen Bad ausgestattet.
Das Frühstück war einfach nur spitze. Es hat an nichts gefehlt. Es gab jeden Tag verschiedene Brotsorten, Rührei mit Speck, Schinken roh und gekocht, Salami, verschiedene Wurst- und Käsesorten. Drei verschiedene Kuchen und immer frischen Obstsalat, Cornflakes und Joghurt. Man konnte das Hotel mit Frühstück oder mit Halbpension buchen. Haben das Abendessen wenn wir wollten täglich hinzu gebucht. War übrigens sehr lecker und reichlich. Es gab immer Salatbuffet, dann konnte man zwischen vier verschiedenen Vorspeisen, drei verschiedenen Hauptspeisen (Fleich, Fisch oder Vegetarisch) und 4 verschiedenen Nachspeisen auswählen.
Das Personal war immer sehr freundlich und extrem hilfsbereit und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Unser Zimmer war immer sauber.
Das Hotel befindet sich leicht erhöht mit direktem Blick zum See. Die Uferpromenade ist nur 50 m entfernt, auf der man das Ortszentrum von Malcesine nach 500 m erreicht. In Malcesine gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und sehr schöne kleine Gassen. Auch die Schiffsverbindung zu anderen Orten ist hier sehr gut.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Sauna und einen kleinen Wirpool und einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, die in einem sehr guten Zustand waren. Der Pool ist zwar ein bißchen klein, aber für eine kleine Abkühlung genau richtig. Wir waren immer ganz oben auf der Dachterasse gelegen, hatten Sie fast immer für uns alleine. Dort hat man bis zum Sonnenuntergang herrliche Sonne und einen genialen Blick auf den See und Malcesine.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |