Udo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Capri Lido Jesolo 3 Sterne Preis-Leistung stimmt

30 km nordöstlich von Venedig, direkt am Strand. Alle Zimmer mit Meeresblick. Zimmer sauber, Personal höflich und freundlich. Wir hatten HP: Frühstück ausreichend. Abendessen teilweise mangelhaft. Flasche Wein 14 Euro, im Supermarkt nebenan für 2 Euro zu kaufen (einfacher Merlot). Wir waren im Rahmen einer Städtereise mit "Weichert-Reisen Berlin" in diesem Hotel und würden sowohl Weichert als auch das Hotel empfehlen. Anfang Oktober - unsere Reisezeit - hatten wir noch meistens 20 - 25 Grad Wärme und häufig Sonne, fast keinen Regen. Die Reisezeit ist daher gerade noch zu empfehlen. Ab Mitte Oktober ist in Venedig mit Dauernebel zu rechnen.

• Alles im grünen Bereich. Alle Zimmer mit Meeresblick. Super! Zimmer klein, aber ausreichend. Safe im Zimmer kostenlos! TV mit vielen deutschen Programmen. Kühlschrank vorhanden. Bad-Dusche sehr sauber gepflegt.

• Frühstück landestypisch. Dennoch auch für deutsche Verhältnisse ausreichend. Wir waren zufrieden. Abendessen teilweise akzeptabel, teilweise weniger gut schmeckend. Hier deuticher Optimierungsbedarf.

• Gut
  • Zimmerservice absolut in Ordnung. Alles sauber und täglich gereinigt. Mit Deutsch kommt man häufig weiter.

• Von Venedig 30 km entfernt. Dafür im Preis interessant. Strand direkt vor der Tür. Feiner Sand, gepflegt. Im Oktober Wasser natürlich zu kalt. In direkter Umgebung, fussläufig: viele Einkaufsmöglichkeiten. Hier sind die Preise zivil, teilweise günstiger als in Deutschland. Ne Dose Bier oder ne Flasche Wein einkaufen und oben auf dem Zimmer trinken, viel günstiger als abends im Restaurant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife