- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli 2012 im Hotel Capri und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Das Hotel liegt am Ortausgang von Malcesine, man kann innerhalb von 10 Gehminuten in die Stadt laufen. Das Hotel liegt am Hang und man hat dadurch einen wunderschönen Blick auf den See. Wir hatten das Executive B Zimmer. Und ich finde, dass das Zimmer jeden Euro wert ist! Ein rießen großes Bett, 2 Badezimmer und ein begehbarer Kleiderschrank. Am besten ist der wahnsinnig tolle Seeblick!!!! Wir hatten Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Wer da nichts findet was ihm schmeckt ist selbst schuld :-) Das Personal ist sehr freundlich und spricht fließend deutsch. Jeder Gast wird doch herzlich aufgenommen und bekommt das Gefühl zur Familie dazuzugehören! Den Pool haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir tagsüber eigtl immer mit dem Auto unterwegs waren und uns die anderen Orte am Gardasee angesehen haben! Zu empfehlen ist auf jedenfall die Bootsfahrt von Malcesine nach Limone und die Besichtigung der Burg in Malcesine! Wir können das Hotel Capri zu 100% weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut