- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Außen macht es einen gepflegten Eindruck, auch der Empfangsbereich, der zwar nich allzu groß ist, aber gpflegt und sauber erscheint. Einen besoneren Charme verleihen die Verschiedenen Stockwerke, von denen jedes in einer anderen Farbe gehalten ist. Ich berichte hier vom "gelben Stock". Sehr empfehlenswert ist das Auqualandia, das direkt in der Nähe liegt (aber einen sehr hohen Eintritts-Preis hat). Am Besten bereist man alle Attraktionen mit dem Bus.
Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür gebucht, das groß genug für die ganze Familie war. Das Zustell-Bett wurde aus einem Kleiderschrank herausgeklappt.
Das Frühstück beiinhaltete alles Nötige, aber nichts mehr. Es gab nur Weißbrot und eine Sorte Getränke.
Der Service des Hotels ist gut, aber die Angestellten sind wahrscheinlich etwas geh-faul, denn es wurde uns der Weg zum Bus-Bahnhof beschrieben ("Weit zum Gehen), obwohl der Fußweg bei normalem Tempo ca. 10 Minuten dauerte. Es ist auch für jeden Besucher ein Parkplatz vorhanden.
Das Hotel liegt sehr zentral in einer Fußgängerzone, die sehr belebt ist, aber keinen Lärm ins Zimmer dringen läßt. Es liegt direkt am Strand. Der einzige Mangel den ich hier nennen kann, war, dass im Nachbarhotel eine lautstarke Karaoke-Party gefeiert wurde, die sehr sehr lange dauerte und unsere Kinder nur schwer einschlafen ließ.
Ein Pool ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |
Vorname: | Melanie |