- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade.mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Abends ist hier reger Betrieb, aber nicht ruhestörend! Zum Meer geht es nur über die Straße an einen schönen, flach abfallenden Sandstrand. Das Hotel selbst ist ein älteres Hotel mit Tradition und einem gewissen Flair, der so in die 50er/60er Jahre zurückgeht. Das Frühstück ist typisch italienisch und für uns Deutsche eher "karg". Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Fernseher (Flachbildschirm) mit den wichtigsten deutschen Programmen. Das Doppelbett hatte eine feste, gute Matratze - wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage war ok - die Temperatur ging bis 24° herunter. Das Bedezimmer ist neu renoviert und auch groß genug mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Der Service war ok. Es gibt noch einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Insgeamt finden wir die Bewertung mit 3 Sternen richtig. Ausflüge haben wir gemacht in die Cinque Terre sowie nach Pisa und Luca. Diese Städte sind sehr gut zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut