Rudolf (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel

Wunderschön! Es war ein super Aufenthalt! Werden nur mehr in diesem Hotel in Grado unseren Urlaub verbringen! W-LAN ist super (in jedem Zimmer)! Mehr brauche ich nicht!

• Zimmer sind in Ordnung und haben eine ausreichende Größe! Für den Urlaub super OK! Bin auf Urlaub und nicht zu Hause! Ich verbringe den Urlaub nicht im Zimmer sondern im meinem ausgewähten "Urlaubsdomizil". Zimmer brauche ich nur zum "Schlafen", aber nicht dass ich den ganzen Tag im Zimmer verbringe! Weil sonst könnte ich gleich daheim bleiben!? Kommunikation mit meiner Firma ist super! Mehr will ich im Urlaub nicht! Kann jederzeit die Daten abfragen (mehr brauch ich nicht). Kann delegieren wie ich es Brauche (ansonsten wäre es kein Urlaub).!

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist OK (würde sich ausbauen lassen)! Alle kümmern sich um jeden Gast! Alle sind zuvorkommend und versuchen jeden Gast jeden "Wunsch zu erfüllen"!!!?? Super nett und sehr sehr freundlich! Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber!

• Sehr zuvorkommend! Service 1 A und Rest auch super! Beschwerden gibt es keine! Nur, hoffentlich keine Kinder im Hotel!!!!!!!!!!ßßßß

• Gut
  • Super Lage und gottseidank nicht direkt im Zentrum! Straße vor dem Hotel aber in der Nacht sehr ruhig!!!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Rudolf