Wir haben uns für das Hotel Capri entschieden, um einen Badeurlaub zu machen. Dafür ist diese Hotel auf jeden Fall geeignet.
Die Zimmer sind klein und etwas altmodisch. Das Bad steht beim Duschen leider unter Wasser. Ein kleines Highlight ist aber der Balkon mit Meerblick. Im großen und ganzen sind die Zimmer in Ordnung.
Es gibt à la carté mehrere Gerichte zur Auswahl, auf Wunsch auch vegetarisch. Allerdings hat es geschmacklich nicht überzeugt. Das Salatbuffet war sehr gut. Das Frühstück war ausreichend. Schön ist, dass man auf der Terrasse frühstücken kann.
Die Zimmer waren stets sauber und die Putzfrauen sehr nett. Auch die Damen an der Rezeption und die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Grund für die Wahl des Hotels war die schöne Strandlage. Restaurants und Geschäfte befinden sich unmittelbar vor dem Hotel. Trotzdem liegt es in ruhiger Lage, da es in einer Nebenstraße ist. Wir sind einen Tag mit dem Bus nach Venedig gefahren, die Bushaltestelle befindet sich 10-15min vom Hotel weg. EInige Kilometer weiter gibt es den Wasserpark Aqualandia, der trotz hoher Eintritte sehr zu empfehlen ist.
Am Strand gibt es Tretboote zum Ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sophie |