Bianca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, direkt am Gardasee!

Tolles Hotel mit Seeblick, freundliches Personal, alles sehr sauber und sehr gutes Frühstück und Abendessen. Alles war perfekt!

• Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig. Große modern eingerichtete Zimmer und sehr großes Badezimmer. Die Zimmer verfügen auch über einen Balkon mit Sitzmöglichkeit. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Das Frühstück übertraf unsere Erwartungen. Es gab jeden Tag mindestens 3 verschiedene Wurstsorten, 1 Sorte Käse, Tomate, Eier, Speck, etc. Das Abendessen hat nicht nur super geschmeckt, sondern war auch sehr schön angerichtet. Es entspricht unserer Meinung nach einem Gourmet-Abendessen.

• Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, im Restaurant oder die Putzfrauen. Wir haben es als sehr positiv empfunden, dass das Hotel familiengeführt war.

• Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten vom See entfernt. Der Stadtkern von Malcesine ist einen Besuch wert. Man sollte die Scaligerburg erklimmen oder einfach nur durch die schönen verwinkelten Gassen mit ihren kleinen Läden schlendern.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Pool, den wir aber im April aufgrund der Temperaturen noch nicht nutzen konnten. Er sah jedenfalls sehr sauber und gepflegt aus.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Bianca