- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Capri war traumhaft, wir haben uns richtig wohlgefühlt und es waren super 2 Wochen. Das Personal war stets bereit unsere Wünsche zu erfüllen, freundlich und geduldig besonders Dalia. Im Allgemeinen ein großes Lob an das gesamte Personal, den wunderbaren Kellnern besonders Luigi. Großes Kompliment an den jungen Hausmeister, der sogar wegen der Tieflage unseres Autos, extra was abmontieren musste und keine Mühe scheute. Die Küche war hervorragend, immer abwechslungsreich und immer gut und frisch. Auch an die Bar beim der Hotelterrasse war super, liebe Chefin Cinzia, sie hat uns immer mit ihren Humour uns geschafft zum Lachen zu bringen. Viele liebe Leute haben wir kennengelernt und Freundschaften geknüpft. Zum Schluss ein riesen kompliment der jungen Chefin für Alles und ihre Herzlichkeit. Lauter gute Erfahrungen haben wir gemacht und sind immer noch hin und weg von der wunderbaren Zeit im Hotel Capri, wir werden sie in guter Erinnerung behalten und hoffen auf ein Wiedersehen. Haben das Hotel schon Freunden weiterempfohlen Danke für Alles
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut