- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren innerhalb 11 Jahren sechs Mal im Capri, zuletzt im Juni 14, und es ist wunderbar. Mit Marco, Emilio und dem Rest der wunderbaren Hotelgeister ist man eigentlich gleich freundschaftlich verbunden. Null Problemo. Die anwesenden Engländer sind äusserst witzig und gut situiert, man muß halt den Kontakt suchen ("Football is for girls, I played rugby, when I was young." Schotte, 83 Jahre). Unübertrefflich der Blick von der Terrasse. Alles ist sauber und gepflegt, wie es der Teutone liebt. Pool ist okay, 7 min zu Fuß ins Zentrum, wo man wirklich in winzigen Lädchen gut shoppen kann. Bleibt man im Hotel, gibt es mittags für angemessenes Geld z.B. einen legendären Teller Spaghetti in verschiedenen Variationen. Ein Highlight dieses Jahr war das Abendessen. Drohte es beim letzten Besuch ein wenig in Richtung englische Küche abzudriften, war es diesmal komplett anderst. Zwei junge Köche bereiten jeden Abend ein 4-Gänge-Menü in Sterne-Qualität, sowohl für Auge und Gaumen. Und das ohne das unselige Salatbuffet. Und: Ich bin trotz meiner 125 kg immer satt geworden. Für's Motorrad gibt es eine Garage, für's Auto immer einen abgesperrten Parkplatz. Wir kommen wieder. LG, Werner & Uschi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut