Großes Stadthotel, 8 Etagen mit über 350 Zimmern. Zentral gelegen an einer stark befahrenden Hauptstraße. Zum Meer mit Promenade und weißen Turm ca. 20 Gehminuten. In der Nähe einige Geschäfte. Links aus dem Hotel ist gleich ein kleiner 4 All Supermarkt für das nötigste oder bis zur nächster Straße links, dort ist ein größerer griechischer Supermarkt. Im Hotel sind viele Reisegruppen, das Hotel ist sehr hellhörig, gerade die Gruppen mit jüngeren Gästen hat man bis späten Abend wahr genommen. Wir hatten ein Zimmer zur Seite, da war vom Verkehr nicht soviel zu merken. Kleineres Doppelbett, TV, Minibar, gute Klimaanlage, Safe, Wasserkocher, Wi-Fi kostenlos, sowie ein großer Holztisch, der anscheinend als Schreibtisch gedacht ist. Die Zimmer wohl eher für Geschäftsreisende gedacht und für 2 Personen mit Koffer fast zu klein. Als guten Service, empfanden wir, dass auf Nachfrage eine zweite Bettdecke anstandslos vom netten Zimmerpersonal gebracht wurde. Der Speiseraum für die vielen internationalen Reisegruppen, glich eher einer Kantine und es war sehr laut. Das Essen bei Frühstück- und Abendbuffet wahr in Ordnung, wenn gleich nichts besonders. Auch war das Buffet ziemlich groß, aber es gab an 2 verschiedenen Seiten die gleichen Speisen. Es gibt einen Roof Top Pool mit Bar, da hat man eine tolle Aussicht über die Stadt. Das Capsis Hotel war eines der besseren Hotels unserer Balkanreise mit Berge & Meer.