- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage des Hotels direkt am Wasser, aber sie haben sich wohl auf den Lorbeeren der letzten Jahre ausgeruht und tun nichts mehr, um dem guten Ruf noch gerecht zu werden. Vor allem die Tauchbasis hat mich enttäuscht: unfreundliches, desinteressiertes Personal. Bei Fragen wurde ich auf den nächsten Tag vertröstet, wenn man denn überhaupt das Gespräch mit den Kollegen unterbrochen und sich Zeit genommen hat, mal kurz zuzuhören. Das Frühstück war in Ordnung, aber fürs Abendessen gibt es in der näheren Umgebung sehr viel bessere Alternativen. Ich hatte einen Bungalow, der war gut eingerichtet und wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Wenn man also nicht tauchen will und beim Essen flexibel bleiben möchte, ist das Hotel nach wie vor völlig in Ordnung. Zum Tauchen würde ich es aber nicht empfehlen!
Bungalow war grosszügig vom Platz und hatte alles nötige. Wasserdruck in der Dusche ist nicht der Hit und warmes Wasser nicht immer vorhanden.
Zum Frühstück gab es ein kleines Büffet und man konnte sich jeweils ein frisches Omelett zubereiten lassen. Zu Abend habe ich da nur 2x gegessen und das hat gereicht. Da gibt es in der Umgebung massiv bessere Angebote!
Schöne Lage direkt am Meer, Zugang zum Schwimmen über einen Steg, kein eigener Strand. Andere Hotels mit guten Restaurants zu Fuss erreichbar und zugänglich für jedermann. ca. 20 Minuten Fussmarsch bis in die Hauptstadt, ca. 5 Minuten mit dem Auto.
Netter kleiner Pool, aber die Liegestühle sind schon ziemlich durchgelegen. Tauchen kann man der ganzen Westküste entlang auf eigene Faust. Equipment kann überall gemietet werden. Die Tauchbasis im Hotel fand ich aber nicht gut. Unfreundliches Personal, das einem kaum Fragen beantwortet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |