- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Die Anlage selber war mit unglaublicher Liebe zum Detail und deko- und blumenreich gestaltet, immer dem typischen Kykladenstil entsprechend. Empfangsraum und Terrasse unübertrefflich, was Design, Ausstattung und Pflege angeht. Das gesamte Team war unheimlich freundlich und bemüht, vor allem auf Kinder wird hier ganz speziell eingegangen. Was das Frühstück angeht: Viele klagen ja über das typische griechische Frühstück. Wir jedenfalls waren auch hier sehr zufrieden. Natürlich sollte man kein Büffet wie in deutschen Hotels erwarten. Aber alles war ausreichend vorhanden, konnte nachgeordert werden und war sehr lecker und bekömmlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet (sogar mit großem Kühlschrank), die Betten bequem, das Bad mit Dusche sauber. Die Terrasse vor dem Zimmer ist ebenfalls supergemütlich mit Blick auf den bepflanzten Innenhof. Einziger Punkt, der uns nicht so gut gefallen hat: Der Kleiderschrank war ein bißchen klein, macht aber auch nichts, wenn man gut organisiert ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut