Tim (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Kurztrip ideal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich innerhalb und ausserhalb in einem guten Zustand. Bei zweitägigem Aufenthalt war das Bad jedesmal sehr gut geputzt und die Handtücher gewechselt. Trotz nur zwei Etagen verfügt das Hotel über einen Aufzug. Jedoch sind nach dem Aufzug noch zwei Stufen zu meistern, bevor man das Zimmer erreicht. Das Hotel erreicht man vom Bahnhof (Termini) innerhalb von fünf Minuten zu Fuß. Bis zur nächsten Metro-Station sind es auch nur fünf Minuten. Auf dem Weg zur nahegelegen Metro-Station (Vittorio Emanuele) befinden sich viele kleine Läden, die Souvenirs aber auch Kleidung und Essen anbieten. Angebote, die unter die Rubrik "Sport, Unterhaltung und Pool" fallen, gibt es nicht. Die Zimmer sind mit einem Doppelbett ausgestattet, welches den Raum schon ganz schön füllt. TV und Telefon waren in unserem Zimmer dabei, der Safe fehlte jedoch. Das Zimmer unserer Begleitungen hatte jedoch auch einen Safe. Minibar ist auch vorhanden. Das Badezimmer ist etwas klein geraten. In unserem Fall hatte die Dusche einen Duschvorhang, was etwas nervig ist. Im zweiten Zimmer gab es aber eine Duschwand. Ich persönlich würde Zimmer 208 der Nummer 106 in Zukunft vorziehen. Alles in allem war das Hotel auf Grund der Lage und des Preises (Sonderangebot: 2 x Ü/F kosteten 65 Euro/p.P) ideal. Das Colosseum erreicht man in max. 20 Minuten zu Fuß. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde mehr als einmal die Tür aufgehalten. Wer kein italienisch spricht, kann problemlos auf sein Englisch vertrauen. Das Frühstück ist zwar etwas übersichtlich, aber ausreichend. Es gibt Weißbrot, welches man sich toasten kann, Käse, Wurst, verschiedene Marmeladen und frisches Obst. Müsli und Cornflakes gehören ebenfalls dazu. Verschiedene Kaffeevarianten kann man sich direkt aus einem Automaten ziehen. Von Kaffee amerikanischer Art über Kaffee Latte und Cappucino ist alles dabei und schmeckt richtig lecker. Weitere Mahlzeiten werden meines Wissens nicht angeboten. Der Speisesaal ist klein, aber gemütlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife