- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bezauberndes Haus, an einem schönen, großen Park gelegen. Großzügige Lobby und sehr freundliches Personal. Es ist angeblich nur ein 2 * Haus, doch würde es unserer Meinung nach locker einen Stern mehr vedienen. Wir waren in etlichen Hotels in der Schweiz, die zum Teil vier Sterne aufzuweisen hatten und würden sagen, dass das Caraiman hier locker mithalten könnte. Vor allem das Frühstück, dass in der Schweiz meißtens sehr ärmlich ausfällt, war hier außergewöhnlich reichhaltig. Das Haus hat mehrere Speisesähle und eine Bar. Ebenfalls sehr schön ist die dem Park zugewandte Terasse. Das Essen ist zwar meißt landestypisch, also deftig, aber schmackhaft und vor allem preiswert. Man wird vom hauseigenen, exzellent ausgebildetem Personal bedient und nicht von Studenten oder unterbezahlten Zeitarbeitskräften wie in den meißten Turistenhochburgen in den Alpen. Die Zimmer sehr groß und sauber. Ebenso das Bad. Ausreichend Handtücher. Kabel -TV. Wir waren mit dem Zug angereist. Gute Verbindungen in alle Richtungen. Parkplätze waren auch ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut