Laura (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Stadt
Alles in allem ein schöner Städtetrip

Schönes modernes Hotel. Leider keine Hotelbar. Das Personal war überwiegend freundlich. Ausreichendes Frühstücksbüffet. Gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle auf der anderen Straßenseite) ca. 4 Minuten Gehweg, von dort kommt man mit dem Bus schnell und einfach in die Stadt.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Die Bettwäsche war sehr gewöhnungsbedürftig (Es gab keine richtigen Bettbezüge, die Bettdecke war quasi von zwei Bettlaken umhüllt, die ständig verrutscht sind, wodurch ständig die Decke ohne Bezug rausgerutscht ist :( )

• Das Frühstücksangebot war lecker und durchaus ausreichend. (Müsli, Joghurt, Obst, Saft, Kaffee, Wasser, Brötchen, je drei verschiedene Sorten Wurst und Käse, Konfitüren, Eier, Kuchen...) Leider gibt es im Hotel keine Bar.

• Trotz vorheriger Information über unsere Ankunft war es nicht möglich früher einzuchecken. Wir kamen gegen 9 Uhr im Hotel an und mussten bis 15 Uhr warten, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Sehr ärgerlich nach einer anstrengenden Reise. Wir bekamen vom Hotel einen Stadtplan auf dem uns Sehenswürdigkeiten und die Buslinien erklärt wurden. Das Personal war größtenteils freundlich. Der Zimmerservice war ok. Es gab jeden Tag neue Handtücher. An einem Tag wurden komischerweise nicht alle ausgetauscht. Kleinigkeiten wie z.B. benutzte Trinkgläser wurden nicht gewechselt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen sehr teuer und dauerte bei sehr viel Verkeht ca. 45 Minuten. Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, da die Zimmer aber gut isoliert sind, hört man davon nichts. Die Bushaltestelle befindet sich ca. 4-5 Minuten entfernt auf der anderen Straßenseite. Von dort kommt man schnell und einfach in die Innenstadt. Tipp: Transfer vorher buchen, spart Geld und Mühe Bei Ausflügen zu den Sehenswürdigkeiten am besten immer den Personalausweis mitnehmen, da es bis 25 Jahre meist Rabatt bei den Eintrittspreisen gibt. Nicht vergessen, zusätzlich zum Hotel muss bei der Abreise eine CityTax bezahlt werden!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife