- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schön renoviertes, gepflegtes und sauberes Hotel. Von Service kann man hier leider nicht wirklich sprechen, man ist dort eigentlich auf sich alleine gestellt. Man wurde vom Personal nicht mal begrüßt, wenn man das Hotel betreten hat, erst wenn man sich demonstrativ an die Rezeption gestellt hat wurde man begrüßt und sehr schnell abgehandelt. Als wir (2 Frauen) Morgens um 5:30 ausgecheckt haben, wurde uns nicht einmal angeboten ein Taxi zu rufen. Auch beim Frühstück hat sich um uns niemand gekümmert, es wurde nicht mal die Zimmernummer oder ähnliches abgefragt. Wir sind sehr früh dort angekommen und es besteht die Möglichkeit dort das Gepäck in einen abgeschlossenen Raum abzustellen, das fanden wir sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön gemacht und auch sehr sauber. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen. Unser Zimmer hatte auch einen Balkon - allerdings zur Hauptsstraße gelegen - für Lärmempfindliche Leute daher eher nicht geeignet (Fenster halten den Lärm nur mäßig ab) - der Balkon hatte jedoch keine Stühle, so dass wir diesen nicht wirklich nutzen konnten. Die Busverbindung fanden wir gut - zur nächsten Metrostation läuft man ca. 15 Minuten mit dem Bus ist man jedoch in 5 Minuten dort. Alles in allem hat uns der Aufenthalt dort gut gefallen - wenn man selbsständig ist, dann ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut