- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis nicht viel erwartet, dem Entsprechend nicht enttäuscht, für eine Städtetour voll ausreichend, da man sowieso den ganzen Tag Unterwegs ist. Wir waren ganz zufrieden mit unserem Zimmer (207), mit Klimaanlage, Kühlschrank, Ferseher, einer großen Terrasse, dafür aber ein sehr kleines Bad. Alles sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher ect.... Unser Zimmer ging nach hinten zum Hof (kein guter Ausblick), dafür ruhig. Da das Hotel an einer 8 Spurigen Straße liegt und da immer viel los ist, egal zu welcher Uhrzeit. Das Frühstück war gut, es wird immer nachgelegt sobald was leer geht. Angebot: 1 Käsesorte und 2 Wurstsorten, kleine Brötchen oder Brot, Marmelade und süßes Gebäck, Müsli, Joghurt, Äpfel, ect... Die Metro ist etwas weiter weg vom Hotel, dafür ist die Bushaltestelle direkt vom Hotel. Der Bus fährt alle paar Min. genaue Zeiten gibt es nicht. Wir sind meistens mit dem Bus zum Termini/Hauptbahnhof (Fahrzeit ca. 20 Min.) von da aus sind wir dann weiter entweder mit der Metro oder mit einem anderen Bus. Die Pizzeria direkt am Hotel, war uns zu überteuert. Deswegen sind wir etwas weiter gelaufen und hatten Glück, wenn sie aus dem Hotel raus kommen und dann rechts gehen, kommt irgendwann ein Restaurant auf der rechten Seite, wenn man die große Kreuzung überquert, sehr lecker und vom Preis gut, können aber schlecht englisch!! Auf dem gleichen Weg kommt vorher noch auf der linken Seite ein Supermarkt. Alles in allem für einen kurzen Aufenthalt ausreichenden, wer was gehobenes gewohnt ist, ist definitiv Fehl am Platz!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut