Wir hatten das Zimmer 204 mit einer sehr, sehr großen Terasse, die anderen Zimmer verfügen nur über einen kleinen Balkon. Die Sauberkeit war in Ordnung nur unser Bad ließ zu wünschen übrig. Aus unserer Toilette kam irgendwie immer Luft raus, dass heißt ließ man den Klodeckel zu war nacher die ganze Klobrille nass. Wenn man gerade am Klo sass und jemand anderes spühlte runter spritze es einem entgegen. Dies war nicht sehr appetitlich. Meine Eltern hatten das Zimmer 205 bei Ihnen war dies nicht der Fall. Am letzten Tag kam aus der Toilette ein sehr unangenehmer Geruch, und wir mussten aus dem Zimmer stürmen weil wir einen Brechreiz bekamen. Wir hatten leider mit dem Wetter nicht recht viel Glück und konnten uns auch nicht wirklich im Zimmer aufwärmen. Die Heizkörper heizen die Zimmer nicht so sehr und das Wasser war auch nur lauwarm. Aber wenn das Wetter passt ist dies nebensächlich. Für Kälteresistente, nicht auf Freundlichkeit bedachte Sightseeing Toruisten ist dieses Hotel empfehelenswert. "Verwöhnte" Urlauber sollten sich besser weiter umsehen.
siehe oben PS: Die Betten waren sehr komfortabel
Über das Frühstück kann man sich nicht beklagen. Alles was man braucht war vorhanden, und die Süßspeißen waren sehr lecker.
Freundlichkeit ist in diesem Hotel nicht vorhanden. Beim einchecken wurde so gut wie gar nicht mit uns gesprochen. Auf Fragen wurde mit vornehmer Zurückhaltung reagiert. Die Streßresistenz der Rezeptionistin ließ bei Menschenansammlungen sehr zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt neben einer sehr befahrenen Straße aber wir hörten fast gar nichts davon im Hotel. Der Bahnhof Ostiense befindet sich mit dem Taxi nur 5 min entfernt kostet ca. 7 EUR. Auf der anderen Straßenseite befindet sich eine Bushaltestelle und man erreicht schnell die City. In direkter Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt nur eine Pizzeria die nicht sehr einladen aussieht und ein Nobelrestaurant. Wir haben es vorgezogen in der City zu speißen. Wir sind vom Flughafen mit der FM1 zum Banhof Ostiense (5, 50 EUR) gefahren und von dort mit dem Taxi zum Hotel. Beim Heimflug sind wir mit dem Taxi zum Flughafen, dies kostet 45, - EUR dies kann man im Hotel bezahlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife