Es sind zwar die Wände sehr dünn und man hört fast alles durch, aber wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage (302) und das hob dann die Lärmbelästigung durchaus auf, da wir an unserem Wochenende in Rom 41 Grad hatten und nur froh waren in einem kühlen Raum zu sein, dass es nebenan laut war, war uns dann auch egal. ;-) Ansonsten war im Hotel alles eher sauber und man war um uns bemüht. Wir konnten auch am Abreisetag unsere Koffer in einem Zimmer lassen und sie erst später abholen. Die Pizzeria/Restaurant neben dem Hotel ausprobieren. Die Busverbindungen nutzen - Achtung Sonntags immer mit längeren Wartezeiten rechnen, dass auch bei der Abreise zum Flughafen berechnen. Bus 715 oder 714 bleiben vorm Hotel stehen.
Zwei Betten, ein sauberes Bad und eine Klima - für drei Tage in einer Stadt vollkommen ausreichend, meiner Meinung nach.
Der Kaffee beim Frühstück war - um es österreichisch auszudrücken - grauslich! War zwar ein Automatenkaffee, aber sehr stark und hantig. Ansonsten gab es Wurst, Käse, Butter, Joghurt, Müsli, Tee, Gebäck und auch Suesses
Sehr nett und hilfsbereit - eher schlechtes Englisch
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße, uns hat der Lärm nicht gestört. Neben dem Hotel ist ein sehr empfehlenswertes Restaurant /Pizzeria, wo Preis, Leistung und Italienisches Ambietente stimmen. Es fahren einige Busse vor und neben dem Hotel weg - da muss man erst immer draufkommen, wo man hin will. Ich kann als Tip nur empfehlen, mit dem Bus 715 oder 670 auf der Via Ostiense drei oder vier Stationen zur Metro der Linie A - Garbatella zu fahren und von da an die Stadt anzushauen. Mann muss halt zu den Sehenswürdigkeiten immer mit einem öffentlichen Verkehrsmittel fahren.........
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife