Kerstin L (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise in Rom

Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind sauber und angemessen groß. Frühstück ist absolut OK und wird sofort nachgefüllt. Personal freundlich und hilsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbettzimmer und ein Einzelbettzimmer gebucht. Laut Hotelbeschreibung und auch nach Rückfrage beim Reiseveranstalter (airberlin Holidays) hat jedes Zimmner einen Balkon. Bei der Ankunft mussten wir leider feststellen, dass unser Zimmer (Doppelbett) zwar einen Balkon hatte, aber keine Türe um auf diesen zu kommen. Der Balkon,den wir bei geöffneten Fenster sehen konnten, war sehr groß nur nicht benutzbar. Unsere Tochter (Einzelbett) hatte eine Balkontüre und somit auch Zugang zu einem kleinen Balkon. Als wir an der Rezeption nachgefragt haben, wurde uns das so erklärt, dass es Raucher und Nichtraucherzimmer gibt (Raucher = Balkon). Die Bauweise ist nicht nachvollziehbar, da Balkone für jedes Zimmer vorhanden sind, aber nicht jedes Zimmer hat einen Zugang, obwohl alle Balkone mit einem versperrten Metallgitter getrennt sind.

• Gut
  • Nettes Restauraunt für den Abend zum ausklingen lassen mit einer kleinen Terrasse. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Der Frühstückraum ist OK.

• Bis auf die Frage von uns, ob wir auch ein Zimmer mit Balkon bekommen könnten (wurde verneint) war alles OK

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen FCO bis zum Hotel mit einem vorgebuchten Transferservice dauerte 25 Minuten. Wir sind am Ankunftstag zu Fuß zu den Caracalla-Thermen in 20 Minuten gegangen (wenig Touristen) aber sehr schöne Anlage. Bus und auch Metro sind leicht erreichbar um in die Innenstadt zu kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife