Der Service und die Sauberkeit waren sehr gut, das Abendessen super und überaus abwechslungsreich. Besonders die Kellner im Restaurant waren überaus aufmerksam und engagiert. Beim Frühstück war der Anteil an Süßem zu hoch, mir wäre Vollkornbrot sowie frisches Obst und Gemüse und mehr Käseauswahl lieber gewesen als Weißbrot, Brötchen und Kuchen. Eine böse Überraschung erlebten wir allerdings am Abreisetag, Samstag 13.04.2019. Als wir noch vor 9 Uhr vom Frühstück in unser Zimmer zurückkehrten wunderten wir uns dass eine Reinigungskraft dort war da unser Check- Out erst für 10 Uhr vorgesehen war. Unmittelbar nach ihrem Verschwinden merkte ich dass mir 50€ aus meiner Handtasche fehlten welche auf dem Nachtschrank lag. Ich stellte die Frau zur Rede die inzwischen in einem anderen Zimmer auf der gleichen Etage ihren Dienst verrichtete, aber sie verstand angeblich nichts. Es war eine ältere Dame mit längerem dunklen Haar die offensichtlich im Hotel angestellt war. Bitte achten Sie zukünftig besser darauf wen Sie als Personal beschäftigen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es war für uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Caravel genossen haben. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Carlo Liccardi Hotel Manager