Manuela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ist super, auch wenn 4 km von Zentrum entfernt

106 Zimmer, auf 8 Stockwerke verteilt, zwei Lifts, sind zwar klein, aber sie funktionieren. Wir haten ein Doppel- und ein Dreibettzimmer. Das Doppelzimmer was neu renoviert und wirklich sehr schön eingrichtet und sauber. Das Dreibettzimmer war auch sauber, aber durch drei Betten wirkte es klein, und da es noch nciht renoviert war, sah es mit seinem 70er Jahresstil nicht so schön aus. Beide Zimmer hatten Balkon, aber keine Tür um auf den Balkon zu gelangen, aber wozu gibt es Fenster ;-) Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück war nicht der Hit, aber für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Es gab Schoko-, Marmelade-, und normales Croissant, Brötchen, Cornflakes, Butter, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Spiegelei, gebratener Speck, Obst. Trinken wurde direkt an den Tisch gebracht. Keine Angaben

• Siehe auch oben. Ich beschreibe hier nur das Doppelzimmer, da ich im Dreibettzimmer nciht geschlafen habe... Die Möbel waren relativ neu, das Zimmer frisch renoviert. Die Betten groß und die Matratze nicht durchgelegen - wir haben sehr gut geschlafen (soweit ich gehört haben, waren unsere Freunde im Dreibettzimmer über die Betten nicht ganz zufrieden). Zimmer verfügt über Minibar, Telefon, Klimaanlage und TV - alles war voll funktionsfähig, bar auch aufgefüllt. Toll fanden wir auch den kostenlosen Safe auf dem Zimmer. Im Bad war ein Fußbecken, Fön, Badewanne. Handtücher wurden täglich gewechselt - Bettwäsche habe ich nicht drauf geachtet.

• Es gab das Frühstücksrestaurant, welches Sauber war, zumal die Kellner sich immer bemühten sofort abzuräumen. Auch wurde immer schnell aufgefüllt. Das Hotel verfügt noch über ein Bar, aber in der waren wir nicht - mangels Zeit...

• Gut
  • Das Service-Personal war super nett und freundlich. Bei Fragen wurde uns immer sofort weitergeholfen.

• Das Hotel ist 4km vom Zentrum Roms entfernt, mit dem Bus sind es von Termini ca. 20 Minuten. Busse halten fast direkt vorm Hotel. Der Nachtbus leider nicht, dann muss man ewtas weiter laufen, aber okay.

Internetzugang: ja, es standen zwei PC bereit - die waren aber defekt ;-) soweit ich weiß, verfügt das Hotel auch über einen Konferenzraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2005