Wir haben 1 Woche Urlaub im September 2019 über einen Reiseveranstalter (Schätze am Golf von Neapel ) gebucht. Die Unterkunft in Sorrent wurde durch den Reiseveranstalter ausgesucht und wir können nur sagen,“ top“. Das Hotel liegt sehr günstig nicht weit vom Zentrum von Sorrent (es gibt auch einen Bus-Shuttel) bzw nicht weit vom Meer (hier auch Möglichkeiten zum Baden) entfernt. Das Hotelpersonal am Empfang, im Restaurant, an der Bar, im Bereich des Service, einfach alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich gleich gut aufgehoben und alle Wünsche wurden erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit einem Balkon und dem direkten Blick auf den Golf von Neapel und dem „Schlafenden Riesen Vesuv“. Hier konnte man stundenlang sitzen, besonders am Abend, wenn alles erleuchtet war. Im Restaurant wurde man vom Personal beim Frühstück und auch am Abend immer herzlich empfangen und bedient. Hut ab, das Service Personal macht einen tollen Job, der bestimmt sehr anstrengend ist. Wir könnten noch viel mehr Gutes aufzählen, kurz gesagt Danke!!!!! für alles, wenn wir gesund bleiben kommen wir bestimmt mal wieder. Dem Team vom Hotel alles Gute und Gesundheit, mit freundlichen Grüßen Rainer und Gisela
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gisela und Rainer |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es war für uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Caravel genossen haben. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Carlo Liccardi Hotel Manager